Сергей «Gipsy74» Рыбаченко — новый амбассадор PokerOK

Сергей «Gipsy74» Рыбаченко — новый амбассадор PokerOK

К команде PokerOK присоединился Сергей «Gipsy74» Рыбаченко. Легенда российского покера теперь будет постоянно стримить свою игру на Twich. Есть подозрение, что такой контент будет востребован. Удалось оперативно связаться с Сергеем и разузнать подробности сотрудничества Джипси с PokerOK.

— Сергей, насколько легко было тебя уговорить стать лицом PokerOK?

Я не могу сказать , что прямо легко, но и не сложно. Я взвесил все «За» и «Против» и принял решение подписать с ними соглашение.

Рыбаченко Сергей- работник PokerOK

— Был ли у тебя опыт игры в LotosPoker — предшественнике PokerOK?

Нет, не было никакого опыта игры. Я раньше вообще играл только на PokerStars, FullTilt, partypoker и последнее время на Покердоме. И еще давно когда-то я был послом Unibet. В других румах я никогда не играл. Поэтому никакого опыта игры на Лотосе у меня нет.

— Советовался ли ты с кем-то о заключении контракта, узнавал ли подробности о руме?

Да, безусловно. Я бы не подписал договоренность, ничего не зная о том, где я буду играть и что рум из себя представляет. Конечно я зашел посмотрел наличие игры, потому что меня интересует именно МТТ, посоветовался с несколькими игроками. Знаю, что некоторые игроки туда перешли играть дорогой кеш. В принципе, меня всё устроило. И только после получения положительных характеристик о PokerOK я заключил соглашение.

— На PokerOK нет китайского покера, как с этим справишься?

На самом деле, это одна из причин, почему я подписал контракт с PokerOK. На мой взгляд, китайский покер в онлайне уже умирает. Я уж и не помню, когда последний раз выигрывал на том же Покердоме в Ананас. В китайский я проиграл довольно много дeнeг в последнее время. Больше года уже я проигрываю. И, на мой взгляд, китайский — это игра, где дополнительный софт может сильно влиять на результат. Поэтому для себя я решил, что с китайским в онлайне нужно точно заканчивать. И это стало одной из причин, почему я без проблем могу уйти из рума, где китайский покер есть.

— Не пугает ли тебя конкуренция: 3 молодых и популярных стримера уже есть в руме на контракте?

Liay5, LebroHbKA и swan4 стали стримерами комнаты PokerOK

Я не совсем понимаю вопрос. Это же не футбольная команда, где можно остаться на скамейке запасных, где конкуренция нужна. Я думаю, стримеры не конкурируют между собой, у каждого есть своя публика. Если у какого-то стримера будут большие успехи, больше публики его будут с удовольствием смотреть — это никаким образом не скажется на моих условиях договоренности с PokerOK. Поэтому я буду только рад, если эти три молодых стримера будут популярны у зрителей.

— Можешь ли озвучить детали, если это не секрет: cрок соглашения, периодичность стримов, что будешь играть (МТТ, кеш)?

Сергей "Джипси" Рыбаченко - стример PokerOK

Я не могу озвучивать детали своего соглашения. Периодичность стримов я могу назвать — раз в неделю. Играть буду только МТТ. Ну я и не кеш-игрок.

— Знаю, что некоторые румы дают своим ПокерПро (стримерам) рейкбек до 100-110%, их соперники недовольны. Считают, что у стримеров есть фора. Твоё мнение?

Я, честно говоря, вообще не понимаю, чем люди могут быть не довольны. Если насчет меня, у меня нет 100% рейкбека, у меня по рейку обычные условия, как и у всех людей, которые там играют. В предыдущем руме, где я стримил, был 100% рейкбек. И это просто часть соглашения. Кому-то платят дeньгами, кому-то рейком, еще как-то. И чем люди недовольны, я не могу понять. Это как быть недовольным, что в покер играет бизнесмен, и у него просто больше дeнeг. Я не понимаю, как можно быть недовольным тем, что рум даёт дeньги или рейкбек каким-то игрокам.

— Как оценишь старт PokerOK по позициям: софт, наличие игры, уровень поляны?

Мне на этот вопрос ответить очень сложно, потому что я на днях только подписал соглашение и только позавчера первый раз сел за стол. Сыграл 2 турнира и вчера ещё один. Поэтому пока сказать могу только про софт. Софт понравился. На мой взгляд очень удобно всё сделано.

Наличие игры тоже меня устраивает. Меня, честно говоря, несколько удивило, что ежедневные турниры с довольно неплохими гарантиями. Например, ежедневно по $88 идет турнир $20 000 GTD. Но я играл пока только по $250 и $200. В воскресенье по $200 вообще гарантия $100.000. На мой взгляд, это прилично.

Меня устраивают такие турниры и то, что есть выбор по бай-инам, начиная с самых мелких. Меня интересует диапазон $200 – $500, таких турниров вполне достаточно. Уровень поляны мне пока сложно оценить после трёх турниров, в двух из них я вылетел практически на бабле, в третьем попал в дeньги, так что я в небольшой плюс выступаю в турнирах пока.

На мой взгляд, есть много довольно приличных игроков и много совсем никаких. Вчера, например, человек из Гонконга какие-то чудеса творил, закрывал гигантские олл-ины на K5 разномастных, трибетил и закрывал огромный all-in на 26 разномастные. Игроки, как и везде, есть всякие. Но мне пока сложно оценить.

— Сергей, от имени читателей Покерофф желаю получать удовольствие от участия в новом проекте и радовать своих зрителей интересными стримами! Лично обещаю, что первый стрим точно посмотрю.

Спасибо, надеюсь все будут довольны.

Источник статьи: сайт Покерофф