Патипокер забанил 277 бот-аккаунтов и вернул пострадавшим $734,852

Патипокер забанил 277 бот-аккаунтов и вернул пострадавшим $734,852

Бессрочная борьба против ботоводов никогда не прекратится в крупных покер-румах. На днях partypoker порадовал пользователей денежным сюрпризом — рум забанил 277 бот-аккаунтов, которые действовали в период с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019. Если вы играли в этот отрезок времени, то проверьте аккаунт — возможно, вам также пришла часть от $734,852, которые partypoker разослал пострадавшим игрокам.

По информаци из сети, покер-рум создал отдельную команду из бывших покер-про, которые отвечают за безопасность (так называемая Poker Fraud Team). Их обучили, обеспечили продвинутым софтом и они отправились на поиски подозрительных аккаунтов. Пресс-релиз от partypoker гласит, что из 277 забаненных за 4 месяца аккаунтов, 75% нашла команда анти-фрод, остальных репортили обычные юзеры. Здесь стоит уточнить, что среди забаненных не только ботоводы, но и тимплейщики, а также те, кто пользовался запрещенными программами, которые давали нечестное преимущество.

Что такое «тимплей» и как с ним бороться?

Член команды partypoker pro Патрик Леонард (Patrick Leonard) о массовом бане аккаунтов нарушителей:

Два года назад это было нереальным, но после того, как я лично познакомился с командой Poker Fraud Team, а также увидел, как они работают и какие инструменты используют… Я уверен, что они реально могут ловить за руку нарушителей. По моему мнению, сейчас нарушать правила не стоит, потому что, как говорил Лиам Нисон: «Они тебя найдут, поймают и… забанят!»

Как и другие покерные сайты, partypoker продолжает испытывать острую проблему ботоводов и прочих злоумышленников. К сожалению, качеством работы службы безопасности люди всегда оставались недовольны, так как, к примеру, в 2017 году силами одного единственного пользователя была обнаружена целая группа игроков, которая действовала сообща в MTT.

Регуляр обнаружил сговор в турнирах partypoker

Будем надеяться, что Poker Fraud Team продолжит эффективную работу по отлову читеров, но если вы заметите подозрительные действия своих оппонентов, то пишите на почту info@partypoker.com, где подробно объясните, в чём ваши подозрения. К сожалению, в скором времени вряд ли у пользователей будет возможность достоверно репортить нарушителей, так как partypoker планирует запретить почти весь вспомогательный софт.

Оригинал статьи: partypoker забанил 277 бот-аккаунтов и вернул пострадавшим $734,852